注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

203群博的博客

以203为中心,讲述过去,现在,将来!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

怀念在203战友们一起工作学习生活。 以203为中心,讲述过去,现在,将来。

战友.博友.朋友  

来自疆字203的博客   2011-11-19 07:37:34|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-02-09 20:37:50

作者:赵维儒

         _____二月七日 [我的博客--昆仑情怀]---开博一周年 

            

又见那个军营大院?(二) - 赵维儒 - 我的博客---昆仑情怀


 

          还是这些当过兵的人, 还是这些熟悉的面孔, 还是这些直率的语言; 离开部队在各地奋力拼搏了二三十年后, 我们大家又集聚在了一起, 并用着一种特殊的方式继续讲述着昨天的故事. 

          这得首先感谢钮保, 是他愣把我也推向了这个网络空间, 又是在他和普选两位超前老弟的指导下, 初步学会和完成了这个"建博大业",  让我在休闲的忙碌中又多了一项忙碌的"休闲", 并从中学到了不少东西, 长了不少见识; 当然, 最主要的还是联络了很多老朋友, 结识了很多新朋友. 

        尤为感动的是, 从北京到上海,到南通,到无锡,到深圳; 从新疆,到陕西,到河南,到河北,到山东, 我们全国各地的很多战友也越来越多地汇聚在这个平台上. 他们虽然没有面对面的和我们交谈, 没有留下只言片语, 但是他们都在认真地揣摩着那里面的故事, 都在认真搜索着战友们的信息. 

        新的一年, 新的开始. 不管你是在北京, 在上海, 在西安, 在乌鲁木齐, 还是从河南跑到了加拿大, 我们依然近在咫尺, 随时随地沟通着彼此的信息. 愿所有关注我们的战友. 博友和朋友们好运!    

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018