注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

203群博的博客

以203为中心,讲述过去,现在,将来!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

怀念在203战友们一起工作学习生活。 以203为中心,讲述过去,现在,将来。

浮光掠影203  

来自疆字203的博客   2012-03-31 21:04:00|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:王维敏

2012-03-26 22:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅


这几天,浏览了战友们的blog,勾起了我对203的串串思念。昨天在去宜昌的路上,司机开着车,我就坐

在车上,闭目静思。想那203,又拼凑小诗一首,写下来,与战友们分享。

                                                浮光掠影203

                                            --------------------------

                喀什      疏勒       203,                          采五洲风云,

                沙枣林 土围墙 一汪清泉;                     捉雷鸣闪电。

                青菜地 小鱼塘    大猪圈,                      听不到枪声,也看不到硝烟,

                胡杨树  小卖部    绿果园。                      但天天都与敌人搏斗,时时为祖国而战。

 

                小礼堂   矮平房    家属院,                      这就是203,

                洗澡堂   篮球场  露天电影院;                 我心中永远的挂念。

                机要区   办公楼    工作站,                      愿203跟着时代前进,

                好战士   利武器   布满苍穹的线。             伴着我们老兵的祝愿。

 

                大漠里的这块小小绿洲,

                是三部最前沿的哨站。

                他象一柄直刺蓝天的宝剑,

                 捍卫着祖国的安全。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018