注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

203群博的博客

以203为中心,讲述过去,现在,将来!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

怀念在203战友们一起工作学习生活。 以203为中心,讲述过去,现在,将来。

西安天气三天早知道 (副标题:西安203战友联谊活动板报第三刊)  

来自疆字203的博客   2012-04-15 12:00:56|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:钮保国

2012-04-14 11:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅


西安天气三天早知道 - 钮保国 - 钮保国
春天来得悄悄然,几天前还得穿着棉服的我,今天出门照相却不得不换成了衬衫和单裤。再看街头,穿什么的都有,有穿棉袄的,有T恤的,有穿羽绒服的,还有穿超短裙的,真可谓春天来了瞎穿衣。这个时间段底该穿什么好呢?恐怕临出门的你我都会为此发愁。为了方便战友的出行,我将西安市近3天的天气预报抄录如下,供大家参考,并保证每天更新,直至离开北京的那一天。
西安天气三天早知道 - 钮保国 - 钮保国
西安市,4月14日(星期六),多云转晴,温度24°/11°,风力3级,紫外线强度弱,空气质量中,穿衣指数:建议着薄型套装等春秋过度装。老年体弱者宜着套装。昼夜温差较大,注意适当增加衣服。
西安天气三天早知道 - 钮保国 - 钮保国
西安市,4月15日(星期日),晴,温度26°/12°,风力3级,穿衣指数:建议着薄型套装等春秋过度装。老年体弱者宜着套装。昼夜温差较大,注意适当增加衣服。 
西安天气三天早知道 - 钮保国 - 钮保国
西安市,4月16日(星期一),多云转阴,温度23°/11°,风力3级,穿衣指数:建议着薄型套装等春秋过度装。老年体弱者宜着套装。昼夜温差较大,注意适当增加衣服。  
西安天气三天早知道 - 钮保国 - 钮保国
出门三天,回到北京感觉天气一下子热了,门外、街头春意盎然,为了给西安聚会的战友增加点儿喜庆,早上起来出门照了几张《春天的颜色》。
西安天气三天早知道 - 钮保国 - 钮保国
备注:紫外线强度,只能报当天的。穿衣指数这段时间变化不大。
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018