注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

203群博的博客

以203为中心,讲述过去,现在,将来!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

怀念在203战友们一起工作学习生活。 以203为中心,讲述过去,现在,将来。

祝贺203战友西安聚会(贺电)  

来自疆字203的博客   2012-04-23 11:08:35|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝贺203战友西安聚会(贺电)  

作者:郭烈忠

2012-04-22 20:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅


 

 

 岁在壬辰四月,时值风和日丽,百花吐蕊,万木初发,莺歌燕舞。有我203部队近两百名战友,西安玉祥大酒店聚会,赋诗抒情,推盏豪饮,畅叙离别。兄弟之情,血脉难分,战友之情,感天动地。

感我203部队,钦定无名英雄。战争年代,从无到有,功勋卓著,名震天下;和平年代,枕戈待旦,居功不傲,气贯大漠。

 观我203部队,美女如云,营中军花,个个不让须眉,家国事业不误,三全其美罕见;四大美女,羞与争锋,杨家女将,望尘莫及。   

 羡我203部队,才子万千,军中男儿,人人学富五车,从不舞文弄墨,心系国家安危;百万雄师,难与匹敌,诸葛吕望,甘拜下风。

 今逢盛世,堪当庆贺。一份倡议,一呼百应。英雄部队,自有英雄气概。才子携佳妻而来,美女邀快婿而至,一切为了当年,一切为了寻梦,一切为了手足之间不了的情。

 斗转星移,时光如梭。古城聚会,无疑会在203部队历史上,在我们每个人的生命中,书写下浓墨重彩的一笔。成为我们的感动甚至是无法忘却的故事。我幻想时光能够停留,让感情的闸门尽情流趟;我幻想时光能够倒流,让战友们回到203那个纯真年代。

                                                                                                                                             

                                                                                                                                    2012年04月20日

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018