注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

203群博的博客

以203为中心,讲述过去,现在,将来!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

怀念在203战友们一起工作学习生活。 以203为中心,讲述过去,现在,将来。

我默默地说:战友,再见!  

来自疆字203的博客   2012-04-24 21:18:32|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:陈宝军

2012年04月21日  

2012-04-21 18:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅


我默默地说:战友,再见!

                                                                                                             写在战友西安聚会之日

        大约是一年以前,从一位多年未见面的战友口中得知203部队战友在谋划2012年度春天将在西安聚会的信息。当时心中怦然一动,瞬间回忆起在203部队时的往事连连,虽然自己在203服役的时间仅有四百多天,虽然自己离开203部队已经有很长的时间,期间又经历了几十个几百天,但深埋在自己心中的战友之情从未迷断!当时即许下了一定参加聚会的心愿,并为此还做过一点儿鼓动宣传,曾试图联系附近的一位战友一同前往,只是在临近聚会期很近的时间里,才知道由于一些客观因素,自己不能如期如愿。

       我也知道,为了这次聚会,很多战友费尽心机、仔细筹办,付出了很大的辛苦。战友们已经在博客中给予了无数的褒奖和实实在在地肯定!虽然这是咱们203战友自己筹办的第一次聚会,很有可能也是唯一的一次如此规模的聚会。没有参加这次活动,将成为我人生中最大的遗憾!

       感谢保国兄等战友加博友及时发布战友们聚会的信息和照片,使类似我等人士有如身临其境的感觉!多少能使缺憾的心灵油然生出聊许慰籍之感!虽然从照片上看,有绝大部分战友我不认识,即便是我原来熟悉的,经历三十几年的变化,也要经过仔细辨认照片后得出一个大概猜测的结论。

       无论是否认识,无论是否熟悉,我要借次机会祝福203战友聚会圆满成功!祝福所有203部队的战友们健康快乐、吉祥如意!

       因不曾在聚会现场,我只能在这里默默地说:战友们,再见!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018