注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

203群博的博客

以203为中心,讲述过去,现在,将来!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

怀念在203战友们一起工作学习生活。 以203为中心,讲述过去,现在,将来。

203——我的邀请函  

来自疆字203的博客   2012-05-03 20:07:57|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:郭烈忠

2012-04-04 18:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅


        


203——我的邀请函 - glz - 雁南飞——永远的203

 

        唯我扶风,乃西周京畿之要地,西汉“三辅”之重心;名因“扶助京师,以行风化”而得,人为“西周文化,先秦雄风”而立;位据宝鸡市之东门,西扼古长安之要冲;南端渭水横过,北有乔山巍峨;千年古刹,佛法无量,真身舍利,光荫四海;青铜重器,洋洋万千;乐府编钟,独领风骚;才女若兰,回文织锦,“班、马、耿、窦,”入相拜将;周礼之乡,英才辈出,佛教圣地,人杰地灵。真可谓:历史悠久,物华天宝;数风流人物,不胜枚举! 
        今县治八镇,辖社区共五,部门八十六,乡村百六九,全县总人口四十四万,总面积720KM平方。县域经济,蒸蒸日上,幸福扶风,政通人和。
        值此全国战友古城聚首之际,扶风籍203战友共19人,诚心邀请各位首长、兄弟姐妹来扶一游,共瞻佛指舍利,共祈战友幸福! 

        南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018