注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

203群博的博客

以203为中心,讲述过去,现在,将来!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

怀念在203战友们一起工作学习生活。 以203为中心,讲述过去,现在,将来。

新春献词——给203我的战友们  

来自疆字203的博客   2013-02-10 10:33:58|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:  郭烈忠

2013-02-09 20:06:56| 分类: 默认分类 | 标签: |字号大中小 订阅


金龙乘云去,银蛇游雾临。伴随着203战友们西安聚会的喜悦,满怀着除旧迎新的激情,我们送走了紧张繁忙的2012,迎来了充满美好希望与挑战的2013。值此新春佳节来临之机,我向战斗在全国各地各条战线上的203战友表示深情的问候!淡淡的友情很真,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最浓!祝战友们新年快乐!阖家幸福!
拂去尘封的历史,打开不朽的记忆,一切恍如昨天;历经岁月的沉淀,回忆走过的日子,战友情深似海!从我(1976.03.11)们迈入203部队的那一天起,到2012年04月20日战友西安聚会,你们的音容笑貌,在时间的长河虽然只是短短的一瞬,却摄在我们每一个203战友心的底片上,留下了震撼人心的永恒。203部队和战友们,我时时刻刻都将你们托在思念的掌心里,每逢佳节思亲时那形象是这么的真切,那形象是这么的清晰。在离别的日子里,支撑着我的是对重逢之乐的深切期盼;我们有理由相信,重聚首将在那更灿烂的明天!
忆君心似西江水,日夜东流无歇时。今天,距离之隔并不意味分离,疏于联系并不意味忘记,不能相见并不意味冷漠。这一切只因为我们都生活在忙碌交织的岁月里,但我依然记得我们走过的路。记得那些洒着汗珠闪着光彩的路,记得那些惊心动魄披荆斩棘的路,记得那些崎岖不平倍尝艰辛的路,记得那些浸透泪水充满痛苦和欢乐的路 …… 我们走过的路,是我们自己最最珍贵的财富。
岁序常易,华章日新。流水不因石而阻,友谊不因远而疏。真正的战友情谊不会因离别而隔断,这世间还有真诚的友谊,为你铺展着宁静的港湾。无论命运把我们带到何方,友谊的纽带总会把我们紧紧相连。献上依依惜别后的祝愿,愿快乐时刻与你相伴;愿三秦大地温馨的风,给你捎去我新春深情的祝愿,愿全国各地的战友们:福如东海长流水,寿似南山不老松,幸福人家春常在 ,膝下承欢乐无涯!
亲爱的战友们,人生是一道风景,快乐是一种心境。宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意;沉浮莫叹,知天上云卷云舒,聚散任风!春看桃,夏览柳,秋观菊,冬赏梅,愿快乐幸福陪伴你;月圆是诗,月缺是画,日上灿烂,日落浪漫,祝愿你每年新春更快乐!
郭烈忠 于癸巳年初夕

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018